http://www.videosyletra.com/1363021952.gif

Transmisión Santa Fe vs Atlético Nacional en vivo online. Win Sports en vivo

Category: Futbol Comments: No comments

¿A qué hora emiten en vivo el Santa Fe vs Atlético Nacional? Final Liga Postobón.

El partido entre Santa Fe vs Atlético Nacional, correspondiente a la vuelta de la final de la Liga Postobón, podrá verse en vivo por Win Sports desde las 19:30 horas en Colombia, 21:30 horas en Argentina y 02:30 horas en España.

Horario Santa Fe vs Atlético Nacional.

Conoce el horario en tu país.

19:30 horas Colombia.

19:30 horas México.

21:30 horas Argentina.

21:30 horas Uruguay.

02:30 horas España.

Previa Santa Fe vs Atlético Nacional. Final Liga Postobón.

El Independiente de Santa Fe recibe este domingo a Atlético Nacional en el partido de vuelta de la gran final de la Liga Postobón. Será la tercera vez que ambos equipos se enfrentan en la final tras la victoria de los de Bogotá en 1971 y la victoria conseguida para los verdes de Medellín en el Apertura 2005.

Se verán las caras en el Estadio Nemesio Camacho, los dos equipos que han sido mejores durante toda la temporada. Santa Fe consiguió 44 puntos mientras que Nacional se quedó con 42 puntos.

A priori, partía como favorito Santa Fe ante un Nacional que a pesar de cuajar una excelente temporada en cuanto a números, había sido criticado duramente por su afición. Pero tras el empate sin goles del partido de ida, al Nacional le basta con empatar a goles para salir campeón en el estadio de su máximo rival.

Aunque los pupilos de Juan Carlos Osorio sueñan con que su historia pese más, ya que cuenta con 11 títulos, y así llevarse la victoria en el partido de vuelta y lograr levantar el título.

Santa Fe busca su octavo título tras los conseguidos en 1948, 1958, 1960, 1966, 1971, 1975 y 2012-I.

Nacional y Santa Fe están preparados para saltar al terreno de juego y comenzar una nueva batalla por el título del fútbol colombiano. Los dos sueñan con ser campeones y este jueves, en el estadio Nemesio Camacho, se conocerá al campeón de la final.

Posibles alineaciones Santa Fe vs Atlético Nacional

Santa Fe: Camilo Vargas; Juan Daniel Roa, Carlos Valdés, Francisco Meza, Hugo Acosta, Yulian Anchico, Gerardo Bedoya, Daniel Torres, Omar Pérez, Wilder Medina y Jefferson Cuero. Entrenador: Wilson Gutiérrez.

Atlético Nacional: Franco Armani; Steffan Medina, Francisco Nájera, Óscar Murillo, Juan David Valencia, Alexander Mejía, Alejandro Bernal, Sherman Cardenas, Macnelly Torres, John Pajoy, Fernando Uribe. Entrenador: Juan Carlos Osorio.

Santa Fe vs Atlético Nacional en vivo online internet.

Si quiere ver gratis por Internet el Santa Fe vs Atlético Nacional, www.deporlovers.es le recomienda verlo desde Win Sport. Si desea verlo online por internet, desde recomendamos hacer uso de RojaDirecta e InterGoles.com. Ambos portales ofrecerán una larga lista de canales para verlo online por internet.

 

 

Buscas mas Horarios?:

  • transmisión santa fe vs atletico nacional en vivo por winsports
  • win Sport santa fe vs nacional
  • Santa Fe versus nacional en vivo
  • win sport en vivo santafe vs nacional
  • win sport santa fe vz nacional
  • win sports online santa fe nacional
  • santafe vs atletico nacional en vivo por win
  • Win Sport Fútbol en Vivo sant
  • winsport en vivo santafe vs nacional

Tags:  ,

Leave a reply


5 + 6 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>