http://www.videosyletra.com/1363021952.gif

Honduras vs Jamaica, Eliminatorias Concacaf, Martes 11 Junio 2013

Category: Futbol Comments: No comments

A+que+hora+juega20

A+que+hora+juega20 Honduras vs Jamaica, Eliminatorias Concacaf, Martes 11 Junio 2013

Horario del Partido Honduras vs Jamaica, Partido correspondiente a la Fecha cuatro de eliminatorias concacaf Brasil 2014.

Este compromiso se jugara en el estadio Francisco Morazan.       

El partido Honduras vs Jamaica, Esta programado para el día: Sábado 1 de Junio 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Honduras Jamaica Francisco Morazan
A Que Hora Juega Honduras vs Jamaica

Horario Segun tu Pais Horarios
guth120 Honduras vs Jamaica, Eliminatorias Concacaf, Martes 11 Junio 2013 El salvador, Costa Rica, Guatemala, México, Usa
1:00 pm
guth120 Honduras vs Jamaica, Eliminatorias Concacaf, Martes 11 Junio 2013 Canada, Ecuador, Perú, Colombia 2:00 pm
guth120 Honduras vs Jamaica, Eliminatorias Concacaf, Martes 11 Junio 2013 Venezuela 2:30 pm
guth120 Honduras vs Jamaica, Eliminatorias Concacaf, Martes 11 Junio 2013 Bolivia 3:00 pm
guth120 Honduras vs Jamaica, Eliminatorias Concacaf, Martes 11 Junio 2013 Argentina, Paraguay, Brasil, Chile, Uruguay 4:00 pm
guth120 Honduras vs Jamaica, Eliminatorias Concacaf, Martes 11 Junio 2013 España 9:00 pm

Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.

Leave a reply


+ 7 = 11

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>