http://www.videosyletra.com/1363021952.gif

Bayern Munich vs Chelsea, Supercopa de Europa, Viernes 30 Agosto 2013

Category: Bayern Munich vs ChelseaFutbolSupercopa de Europa 2013 Comments: No comments

A+que+hora+juega27

A+que+hora+juega27 Bayern Munich vs Chelsea, Supercopa de Europa, Viernes 30 Agosto 2013Conoce el Horario del Partido Bayern Munich vs Chelsea, Este compromiso corresponde al supercopa de Europa 2013.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Eden Praga.       
  

El partido Bayern Munich vs Chelsea, Esta programado para el día: Viernes 30 de Agosto 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Bayern Munich Chelsea Eden Praga
A Que Hora Juega Bayern Munich vs Chelsea
Horario Segun tu Pais Horarios
guth162 Bayern Munich vs Chelsea, Supercopa de Europa, Viernes 30 Agosto 2013 Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
12:45 pm
guth162 Bayern Munich vs Chelsea, Supercopa de Europa, Viernes 30 Agosto 2013 Ecuador, Perú, ColombiaMéxico, Usa, Panamá 1:45 pm
guth162 Bayern Munich vs Chelsea, Supercopa de Europa, Viernes 30 Agosto 2013 Venezuela 2:15 pm
guth162 Bayern Munich vs Chelsea, Supercopa de Europa, Viernes 30 Agosto 2013 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay, Puerto Rico 2:45 pm
guth162 Bayern Munich vs Chelsea, Supercopa de Europa, Viernes 30 Agosto 2013 Argentina, Brasil, Uruguay 3:45 pm
guth162 Bayern Munich vs Chelsea, Supercopa de Europa, Viernes 30 Agosto 2013 España 8:45 pm

Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.

Buscas mas Horarios?:

  • supercopa de europa 2013
  • supercopa europa 2013
  • chelsea vs bayern munich 2013
  • horario supercopa de Europa 2013
  • supercopa de europa horario
  • a que hora juega bayern munich vs chelsea
  • a que hora juega bayern vs chelsea
  • horario supercopa de europa
  • Bayern Munich vs Chelsea HORARIO
  • bayern vs chelsea hora peruana

Leave a reply


9 + 2 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>