http://www.videosyletra.com/1363021952.gif

Category Manchester United vs Chelsea

Manchester United vs Chelsea, Premier League, Lunes 26 Agosto 2013

Category: FutbolManchester United vs ChelseaPremier League 2013-14 Comments: No comments

A+que+hora+juega26

A+que+hora+juega26 Manchester United vs Chelsea, Premier League, Lunes 26 Agosto 2013Conoce el Horario del Partido Manchester United vs Chelsea, Este compromiso corresponde a la Fecha 3 de premier League 2013-14

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Old Trafford.       
  

El partido Manchester United vs Chelsea, Esta programado para el día: Lunes 26 de Agosto 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Manchester United Chelsea Old Trafford
A Que Hora Juega Manchester United vs Chelsea
Horario Segun tu Pais Horarios
guth156 Manchester United vs Chelsea, Premier League, Lunes 26 Agosto 2013 Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
1:00 pm
guth156 Manchester United vs Chelsea, Premier League, Lunes 26 Agosto 2013 Ecuador, Perú, ColombiaMéxico, Usa, Panamá 2:00 pm
guth156 Manchester United vs Chelsea, Premier League, Lunes 26 Agosto 2013 Venezuela 2:30 pm
guth156 Manchester United vs Chelsea, Premier League, Lunes 26 Agosto 2013 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay, Puerto Rico 3:00 pm
guth156 Manchester United vs Chelsea, Premier League, Lunes 26 Agosto 2013 Argentina, Brasil, Uruguay 4:00 pm
guth156 Manchester United vs Chelsea, Premier League, Lunes 26 Agosto 2013 España 9:00 pm

Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se j...

Read More